智能制造综合实训中心师资队伍介绍

发布时间:2020-08-07浏览次数:1867来源:zncenter

智能制造综合实训中心师资队伍建设旨在适应工业互联网与智能制造发展新要求,促进不同学科之间的交叉融合与协调发展,实现分布式数控系统、柔性制造系统、集成控制系统、无线传感器等智能装备、智能技术应用于生产过程,构建全要素、全产业链、全价值链融合的新制造体系和新产业生态。智能制造综合实训中心共有专业教师7人,其中教授1人,副教授3人,博士3人,江苏省高等学校“青蓝工程”学术带头人1人,江苏省高等学校“青蓝工程”中青年骨干教师3人,团队研究方向包括基于数字孪生的模具智能制造车间关键技术研究及应用、基于逾渗理论的接触式机械密封泄漏机制及泄漏预测研究、多功能机械联合智能制造关键技术研究和多功能联合机械有限元分析与运动学模拟等。