校党委书记韩香云同志参加智能制造党支部组织生活会

发布时间:2021-07-16浏览次数:465来源:zncenter

2021715日下午,按照校党委、组织部要求,在“七一”前后,各党支部,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,召开一次专题组织生活会,开展党性分析,交流学习体会。经智能工程技术学院党总支同意,智能制造党支部在智能制造综合实训中心会议室召开了专题组织生活会。校党委书记韩香云同志、智能工程技术学院党总支书记蒋道霞同志及智能制造党支部党员参加了本次会议,会议由智能制造党支部书记陈宁宁主持。

首先,陈宁宁代表智能制造党支部对2021上半年的支部学习党史、学习习近平”七一”重要讲话精神和我为师生办实事的具体工作进行总结汇报。接着,智能制造党支部所有党员一起学习讨论了学习党史和学习习近平”七一”重要讲话精神的心得体会,然后对照习近平”七一”重要讲话精神和学习党史的体会,对自我的党性修养进行了剖析、围绕党性修养和我为师生办实事过程中的存在不足的开展了批评和自我批评。组织生活会过程中大家一起学习讨论、一起交流心得、一起接受思想教育,取得了扎实的成效。

总支书记蒋道霞同志要求各位党员同志针对组织生活会提出的问题,要进行认真整改。要求在下半年的继续深入学习中国共产党党史和习近平”七一”重要讲话精神,继续提高自身的党性修养,激发工作动力。

党委书记韩香云同志指出组织生活会要围绕1.习近平总书记“七一”讲话学习体会;2.党史学习情况及体会;3.通过学习进行党性修养分析,找差距;4.我为师生办实事。四个方面进行开展。同时韩书记还详细阐述了习近平”七一”重要讲话的内涵和精神。并要求支部将继续践行“我为师生办实事”的宗旨,结合中心的特点,以师生的实际需求为导向,充分发挥支部凝聚群众、服务群众的职责,努力在“为师生办实事”方面做出更大的成绩。

最后,陈宁宁对本次组织生活会进行总结,并对智能制造党支部今后的工作开展作出表态。