欢迎来智能制造综合实训中心

党建工作

【智能制造综合实训中心】校党委书记韩香云参加智能制造党支部组织生活会

发布时间:2022-01-25浏览次数:428来源:zncenter

2022年1月17日下午,按照校党委、组织部《关于召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》,经学院党总支同意,在智能制造综合实训中心会议室召开了智能制造党支部2021年组织生活会。校党委书记韩香云、学院党总支书记蒋道霞到会督促指导。智能制造党支部全体党员参加了本次会议,会议由党支部书记陈宁宁主持。

陈宁宁首先代表智能制造党支部对2021年的支部工作进行总结汇报并提请审议。接着,智能制造党支部所有党员开展了严肃认真的批评和自我批评。在开展批评和自我批评过程中,每位党员检视查找了自身存在的问题,剖析思想根源,提出了改进措施。然后,大家本着对组织、对同志、对工作高度负责的态度,开诚布公地提出批评意见,被批评者也都表态发言,表示接受大家的意见并努力整改,可以说这次会议的批评和自我批评,起到了“团结-批评-团结”的目的,起到了“红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲”的良好效果。

蒋道霞肯定了本次组织生活会的成效,希望大家针对组织生活会提出的问题,进行认真整改,并能激发工作动力,为中心的高质量发展,为学校双高校的建设贡献力量。

韩香云对本次专题组织生活会进行了点评,他指出:本次专题组织生活会组织严谨、流程规范,查摆问题能够实事求是,不避重就轻,剖析原因能够真正把自己摆进去,做到见人、见事、见思想,达到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的目的。下一步,要抓好整改落实,提高政治站位,切实在解决问题上见到实效。

最后,陈宁宁对本次组织生活会进行总结,并对智能制造党支部今后的工作开展作出表态。