欢迎来智能制造综合实训中心

嵇正波博士承担的淮安市自然科学项目在我中心顺利通过验收

发布时间:2023-09-14浏览次数:65来源:zncenter

726日下午,嵇正波博士主持的淮安市自然科学研究计划项目---“基于数字孪生的模具智能制造车间关键技术研究及应用”顺利通过验收。

淮安市科技局副局长谢筱会、市科技局农社处副处长林静、江苏财经职业技术学院处长桑雷,副处长宋锦刚以及项目组成员出席本次验收会。来至淮阴工学院、江苏电子信息职业学院、淮安技师学院、淮安生物工程高等职业学校、淮安国源会计师事务所等五家单位的专家担任验收委员会委员。

项目主持人嵇正波从项目概述、研究内容、合同完成情况、经费使用情况以及研究展望五个方面进行汇报,充分展示了该研究的创新性和应用性。项目实施期间,申请专利7件,其中授权发明专利3件、实用新型专利2件、获批软件著作权1件、公开发表SCI 论文2篇、中文核心1篇。委员会听取了项目实施情况汇报,审阅了资料,察看了模具智能制造车间的数字孪生仿真模型,经质询讨论,一致认为项目组提供的资料齐全,项目资金使用合理,完成了合同规定的指标,一致同意项目通过验收。

最后,谢筱会副局长对验收委员会委员表示感谢,同时希望学校加强项目过程管理,做好项目保障服务,创造了良好的科研条件和学术研究氛围,有效提升了学校的科学研究能力和社会服务水平。

(图文/智能学院 嵇正波 审核:蒋道霞)